お出かけ レゴランドについて教えてください!4月に娘と初めて行った際、年パス(ス… レゴランドについて教えてください! 4月に娘と初めて行った際、年パス(スターター)にアップグレードしました! 今月行こうと思っているのですが、分からないことがあるので質問です。 ①年パスでも予約?が必要ですか? ②今月年パスを作った娘が誕生日月なのですが、スターターでも家族を無料招待できますか? 教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 2 無料 誕生日 家族 愛知県 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント まゆぽん ①予約なしで入れます。 ②3月18日以前にスターターの年パス作られた方は対象ですが、それ以外は対象外です。20日から6日間の家族やお友達無料で入れるのですよね。 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 4月に年パスにしたので対象外でした🥲 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
4月に年パスにしたので対象外でした🥲