あんどれ
クレヨンだと服とかに付いて嫌だったので、我が家はクレパス使ってます😊
はじめてのママリ🔰
これって商品はないですが心配なら水で落ちるクレヨンどうでしょう。
とりあえずそれ渡して様子見てから普通のクレヨン等考えてみてもいいかも。
まむまむ(25)
クレヨンよりクーピーおすすめです☺️
なな
公文の三角クレヨン使ってます☺️手にもつかないし、使いやすいです。
あんどれ
クレヨンだと服とかに付いて嫌だったので、我が家はクレパス使ってます😊
はじめてのママリ🔰
これって商品はないですが心配なら水で落ちるクレヨンどうでしょう。
とりあえずそれ渡して様子見てから普通のクレヨン等考えてみてもいいかも。
まむまむ(25)
クレヨンよりクーピーおすすめです☺️
なな
公文の三角クレヨン使ってます☺️手にもつかないし、使いやすいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小2娘の体操服が修了式に見つかりました。 10月くらいに一式なくなりました。探したけど出てこないとのことで新しく買いました。 そしたら修了式の日に「(子供の)棚にあったのを先生が見つけた」と言って一式持って帰っ…
みなさんiPhoneのこどもの写真のバックアップとかってどうしてますか? もうiPhoneの容量がいっぱいでアプリとか消しまくってるんですけど全然ダメで( ; ; ) パソコンがないのでパソコンに保存するとかもできないので…
新生児、生後11日目です。 朝起きてからお昼すぎ(酷い時は夜まで)全く寝ません。 グズることはなくご機嫌に起きているのですが、夜はさすがに眠たすぎるのかギャン泣きする時もあります。 おしっこ、うんち、ミルクの飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント