コメント
はじめてのママリ🔰
退院してすぐ使い始めてました!!!☺️
退会ユーザー
2人目産後すぐ、手動の搾乳器買いました!
もう乳首ボロボロ、飲ませるのも無理で、でも母乳頑張りたくて買いました!
-
ちい
コメントありがとうございます😊
産後すぐでポタポタの状態で使っていても搾乳できるようになりましたか??- 6月12日
はじめてのママリ🔰
退院してすぐ使い始めてました!!!☺️
退会ユーザー
2人目産後すぐ、手動の搾乳器買いました!
もう乳首ボロボロ、飲ませるのも無理で、でも母乳頑張りたくて買いました!
ちい
産後すぐでポタポタの状態で使っていても搾乳できるようになりましたか??
「哺乳瓶」に関する質問
粉ミルクについての質問です 先日までE赤ちゃんを飲んでもらってましたがぴゅあに変えてみました。E赤ちゃんの時は溶けも良く、飲んでる時に気泡が入る事もありませんでしたが、ぴゅあに変えてから溶け残りもあり(ないこ…
生後3ヶ月でミルクを1日トータル600mlしか飲まない。。 1回の量は80〜120mlで途中でのけ反りながら舌で哺乳瓶を押し出します。毎回150ml作って残されることに心がモヤモヤ。 1ヶ月前の写真を見返しても大きくなってないよ…
質問ではないです、すみません💦 今日栄養士さんから「寝る前のミルクももうあげなくてもいいですよ〜」と言われ、「やったー🙌もうミルク代かからない🙌」なんて思っていたのですが… もう哺乳瓶でミルク飲んでる姿を見られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
搾乳できましたか?
私全くできないんですが😂
はじめてのママリ🔰
だんだん増えてくるんじゃないですかね??
2-3時間おきにちゃんと使ってれば普通に出る人なら増えてくると思います!