※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

下の子完母だけどやる気ない旦那に腹が立つので一晩だけどっか行きたい…

下の子完母だけどやる気ない旦那に腹が立つので一晩だけどっか行きたいです。ビジネスホテル泊まろうかな。
…やっぱりだめなのかな。8ヶ月なら一晩おっぱい飲まなくても大丈夫ですか…?寝かしつけはいっつも私。転職したので新しい職場始まるまで無職でひまなくせに。キレたら急にキレるなとしか言わない。幾度となくキレたいところを我慢して我慢して、週末なのに近場の児童館しか行こうとしない態度にキレました。それも嫌々。私が悪いの?なんで逆ギレ?昼寝の間は勝手に出かけてやったけどやっぱり腹立つ…
一晩消えていいですか?わたしがわがままですか?😢

コメント

みさ

旦那さんがちゃんとお子さん見れて離乳食きっちり食べる子なら大丈夫だと思います!
それかミルク飲めるなら飲ませてもらうとか…

はじめてのママリ🔰

おっぱい飲まなくても行けますよ

はじめてのママリ

ありがとうございました!!!今回はネットカフェで数時間過ごして帰りました。大丈夫と言ってもらえただけでなんか心の荷がおりました😭