退会ユーザー
縁がなかったんだな!!よっしゃ次!!です🤣

ママリ
仲良いグループで1人だけ誘われなかったら落ち込みますが、そうじゃなければなんとも思わないです!

だらり
その誘われなかった遊びよりもっと楽しい遊び計画しませんか?👍🏻✨
退会ユーザー
縁がなかったんだな!!よっしゃ次!!です🤣
ママリ
仲良いグループで1人だけ誘われなかったら落ち込みますが、そうじゃなければなんとも思わないです!
だらり
その誘われなかった遊びよりもっと楽しい遊び計画しませんか?👍🏻✨
「遊び」に関する質問
寝かしつけについてアドバイスをいただきたいです。 3歳と8ヶ月の2人育児中です。 毎日20時30分には遊びを終え、絵本の読み聞かせをし、寝る前のトイレに行かせて21時には消灯していますが、消灯後に必ずトイレに3回ほど…
1歳8ヶ月の息子の後追いがすごいです… 赤ちゃんの頃は1人遊びも上手で、親に預けて私が出かけるのも全然へっちゃら。後追いが全くなくて心配するくらいでした。 1歳7ヶ月くらいから後追いがすごくなってきて、私が横にい…
小学生3年生の娘がいます。 学年のガキ大将みたいな子が先日急に初めて遊びに来ました。 庭でうちの子供達が遊んでたらそこを通って家にあがることになった感じです。 それで遊び始めは娘と遊んで静かだったのですが次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント