※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しmama
その他の疑問

親がサンタさんになって子供にプレゼント渡している家族ありますか?4歳…

親がサンタさんになって子供に
プレゼント渡している家族ありますか?
4歳の子にしたいんですがばれますか?(>_<)笑

コメント

らんらん

うちは主人がサンタさんに仮装します(笑)
ばれませんよ!凄い不思議そうで、サンタさんに照れていました。
サンタさんが帰るとき、サンタさんありがとうと言っていました。
サンタさんお父さんに似てたな〜。サンタさんお父さんに会わせたかったな〜って言ってて笑えました❤️

• しmama

しmama

可愛いですね!
    どこで購入されました?(^^)

• 11月25日
  • らんらん

らんらん

うちは百均か三百均か忘れましたが、安いやつです!
    それに自分で少しアレンジしたりしてって感じです(笑)

子供の反応が面白くて可愛くて感動しますよー❤️❤️

• 11月25日
pople_maiko

いとこの子にしましたが、バレてました笑
本人はあれ??みたいな顔をして見ていましたよ😁

りんご

うちは初めからパパサンタって教えてるので、変装してとても喜んでプレゼントもらつています。
4歳ならバレるか微妙なラインですね…

• りんご

りんご

ついでに私は幼稚園の頃からパパだとわかっていたので、わざと親に合わせてサンタさんだーって喜んだふりしてました。

• 11月25日
ベビーラブ

その子によると思いますが
4才ならわかっちゃいそうですよね

うちの地域では市のサービスでサンタさんに仮装したおじさんがプレゼント届けてくれるのがあります

みぃこ

現在上の子が中1と小6になりましたが…
去年までパパとママからのクリスマスプレゼントと別にサンタさんからのクリスマスプレゼント渡してましたw
郵便局に行くとフィンランドからサンタさんからの手紙を書いてもらえるのでそれを一緒に添えて♡
前もってサンタに手紙書かせてプレゼント準備して子供が寝たら足元に置いてましたょ♡
小さい時からやってたので信じてますw
学校ではサンタはいないって皆言ってるみたいでその場では話合わせてるみたいですが💦
小さい時からサンタはちゃんと信じてる子の所にしか来ない!って教えてたので自分達の所には信じてるから来る!って言い張ってますw
サンタの手紙も効果大みたいで…
ソロソロ辞めたいんですけどね(^_^;)

Y♡*゜

4歳と2歳の子供がいるのですが、今年ぱぱにサンタの格好して貰ってプレゼント渡そうと計画していたところです♡♡
反応が楽しみで仕方ないです\(//∇//)\