旦那が息子にキスするのが嫌です。虫歯になるから辞めてって言うと口に…
旦那が息子にキスするのが嫌です。
虫歯になるから辞めてって言うと口にはしてないと言ってほっぺたにチュッチュします。
正直虫歯うんぬんではなく、ただ単に気持ち悪いから辞めて欲しいです。
食事の後直ぐにキスしたときは汚れたら嫌だから辞めて~とか髭が伸びてるときは髭が痛いから辞めて~と言ってたのですが、辞める気配はないので最近はキスしたときに気持ち悪いってはっきり言っています。
それでも全く辞めません。
だっこするとチュッチュッしてます。
本当に気持ち悪いです。
辞めさせる方法ありますか?それとも我慢して見てみぬふりしますか?
ちなみに私は子どもにキスはしません。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
だめですか…?他人ならいやですが父親ですし…
私子どもたちのほっぺによくちゅーします…
AI
第一子の時同じくイヤで、顔は絶対やめて!せめて手にして!とお願いしてました😂
ほっぺにしたいのを我慢して、手の甲にしてました…笑
手はどうでしょう?
-
ママリ
同じ気持ちの人が居たってだけで救われました😢こんなにも嫌だという気持ちが理解されない事なんだとは思いませんでした。。
手ですか…!確かに顔以外の方が良いです。
ありがとうございました。- 6月12日
-
AI
私たちが少数派なんですかね?😅
顔以外ならまだ許せますよね!😂- 6月12日
はじめてのママリ🔰
旦那さんからしたら可愛い我が子なのに、なんでしたらダメなのか、ちょっと理解出来ないです😂
-
ママリ
可愛いのはわかるので、キス以外の他のことでスキンシップしてほしいです😂
- 6月12日
わんわんお!
口なら辞めて欲しいですが、父親なんだからほっぺは個人的に許してあげてもいいんじゃないかなぁと思いました💦
ガルガル期でしょうかね😥
-
ママリ
ガルガル期なんですかね😞💦
お風呂入って髭を剃って歯を磨いてたらキスしてもいいと思えるんですが…😞💦- 6月12日
K.mama𓇼𓆉
お子さんの父親ですよね?
私なら全然OKですししてましたし🤔
実の親子なので許してあげてもいいと思いますが💦
-
ママリ
間違いなく実の父親です。
旦那だけが無理です…
むしろ他の身内がほっぺにチューした方が許せるかも…くらいに思っています😵😞💦
他の方も言うように許すしかないみたいですね…- 6月12日
yunon🌏
だめなんですか?
別に父親なら何とも
思わないし
いんじゃない?と思います💦
-
ママリ
私はちょっと無理でしたね😞💦
何とも思わないってなりたいです😞💦💦- 6月12日
はじめてのママリ🔰
わたしも嫌です🥹
旦那だからというか誰でも嫌です😅
潔癖だからてのもあり使ったお箸で食べさせたりするのと同じぐらいゾッとします😭
ママリ
ダメと言うか、、自分の子どもじゃないなら親子でキスしててもなんとも思いません。好きにしたら良いと思います。
旦那がしてるのが無理です。。