妊娠・出産 妊娠中生物を食べてトキソプラズマになられた方いますか?😭またなられた… 妊娠中生物を食べてトキソプラズマになられた方いますか?😭 またなられたら母体にはどんな症状が起きましたか? 赤ちゃんはどんな影響がありましたか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント yunon🌏 生物より猫の方が 危ないみたいですよ。 6月12日 TNK 生物食べて 動物病院で仕事して なおかつ家にも猫いましたが 大丈夫でした🙆♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント