妊娠・出産 円錐切除後、妊娠し実際に早産になってしまった方いらっしゃいますか?😥 円錐切除後、妊娠し実際に 早産になってしまった方 いらっしゃいますか?😥 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 早産 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は円錐切除の手術を受けましたが、早産にはならず、、 むしろ予定日10日超えました笑 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!? どれくらい切除されましたか?🥲 ちなみにおひとり目の出産でしたか?👶✨ 6月12日 はじめてのママリ🔰 はい、1人目です! ごめんなさい、! どのくらい切除したかは覚えていませんが、、 術後お医者様に妊娠しにくいかもしれないし、 流産、早産、の可能性も他の人より高いと思うとは言われてました🥲 めちゃくちゃ不安になりますよね、 私も本当に不安になってました。 でも早産の可能性が少し高くなる、というだけで、 私のような例もありますし、 もともとの体質も大きいかなとも思います🙏 6月12日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
どれくらい切除されましたか?🥲
ちなみにおひとり目の出産でしたか?👶✨
はじめてのママリ🔰
はい、1人目です!
ごめんなさい、!
どのくらい切除したかは覚えていませんが、、
術後お医者様に妊娠しにくいかもしれないし、
流産、早産、の可能性も他の人より高いと思うとは言われてました🥲
めちゃくちゃ不安になりますよね、
私も本当に不安になってました。
でも早産の可能性が少し高くなる、というだけで、
私のような例もありますし、
もともとの体質も大きいかなとも思います🙏