コメント

ryu
新瑞橋近くの、Kこどもクリニックさんいいですよ!

abooo
今は引越して市外ですが、1歳まで新瑞橋の藤村こどもクリニックで受けていました。女の先生で話しやすいし、スケジュールも立ててくれて毎回次の予約をしてくれるので、すごく助かりました(^^)
-
ほげ
新瑞はいいとこ多いんですね!
ありがとうございます(=^ェ^=)- 11月27日
ryu
新瑞橋近くの、Kこどもクリニックさんいいですよ!
abooo
今は引越して市外ですが、1歳まで新瑞橋の藤村こどもクリニックで受けていました。女の先生で話しやすいし、スケジュールも立ててくれて毎回次の予約をしてくれるので、すごく助かりました(^^)
ほげ
新瑞はいいとこ多いんですね!
ありがとうございます(=^ェ^=)
「小児科」に関する質問
突発性発疹について 突発性発疹にかかったけど不機嫌にならなかったお子さんお持ちの方、いますか?? 今日午前中に病院に行き突発性発疹と診断されました。 木曜〜金曜の夜中に発熱し日曜まで38℃台の高熱が続きました…
熱が出るたび小児科に受診してもいいのでしょうか? GW明けから、週一回発熱しています。 毎週小児科を受診しているのですが、熱が出るたびに受診しているので来すぎって思われますか?💦
みなさんのかかりつけ医は希望すれば感染症の検査してくれますか? 高熱が6日続くにも関わらず検査してくれない 小児科は変えた方がいいですか??? 簡単な血液検査はしましたが異常なし。 上の子、私も風邪症状があっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほげ
ありがとうございます。
調べてみます!