産婦人科・小児科 土曜日にインフルエンザの予防接種をしました。月曜日のお昼から発熱し… 土曜日にインフルエンザの予防接種をしました。 月曜日のお昼から発熱し、その夜最高40.9度でました。 火曜日の午前中に小児科を受診しインフルエンザA型が陽性でした。 これって予防接種を受けたから陽性になったと思いますか? 予防接種を受けなければ発熱もなく、インフルエンザにもならずに済んだでしょうか? 子どもがこんなにしんどそうなのは初めてで、予防接種を受けたのが間違いだったんじゃないかと思ってしまいます。 最終更新:6時間前 お気に入り 2 予防接種 小児科 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 予防接種関係ないと思います🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント