妊活 前回の生理が10月25日でした。産後初めての生理だったので次の生理がい… 前回の生理が10月25日でした。産後初めての生理だったので次の生理がいつだかわからなかったんですが一応1ヶ月経ったので検査薬を試してみたら?と旦那に言われて試してみました。結果は陰性でした...。生理がズレているとしても、チェックワンファストを使ったので数日後また検査して陽性になる可能性ってありえないですよね^_^; 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 旦那 生理 産後 検査薬 陰性 陽性 チェックワンファスト こつぶみかん(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 彩ママ 産後は生理ずれますね❤生理予定日より少し遅れますね‼産後はまだ安定しないので‼ 11月25日 こつぶみかん 遅れてすみません(>人<;)!昨日生理がきました!38度以上の熱が出てダウンしてました。ありがとうございました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶみかん
遅れてすみません(>人<;)!昨日生理がきました!38度以上の熱が出てダウンしてました。ありがとうございました!