※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

トイレで吐き気や冷や汗が止まらず、耳が聞こえなくなりました。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。

教えてください😭

本日トイレにて吐き気、冷や汗が止まなく
やばいと思った時には耳が聞こえなくなりました。

赤ちゃんは大丈夫でしょうか、、

コメント

あんぱん

腹痛や出血が無ければ一先ず大丈夫だとは思いますが、ママさんの体調も心配ですし一度受診した方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

貧血だと思います💦
産院に電話して指示を仰いだ方がいいかと思います!

ままり

血圧が急にさがっちゃったんじゃないですかね??
今までにないお腹の痛みや腹痛が無ければ赤ちゃんは大丈夫だと思いますが、健診までながければ電話してみてもいいと思います🥹

ママリ🔰

怖かったですね💦

私も中期に、お腹を下しトイレにこもったときに、吐き気、冷や汗、耳鳴りのような聞こえにくい感じになって倒れたことがあり、翌日検診があったので先生に聞いたところ、迷走神経反射かなと言われました。

胎動があり、腹痛や出血がなければ基本は大丈夫だと言われましたが、初期は次の検診まで日数が長い場合も多く、まだ胎動も感じられない時期なので、一度受診された方が安心できると思います💦