妊娠・出産 妊娠中のお腹の冷えについてです。布団に入って温まっても何故かお腹だ… 妊娠中のお腹の冷えについてです。 布団に入って温まっても何故かお腹だけ冷たいです。 腹巻もしたりしてますが、妊娠中ってお腹冷えるものなんでしょうか、、、 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 妊娠中 布団 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ミニー 考えたこと無かったですが 今触ったらお腹冷たいですΣ(・ω・ノ)ノ 6月12日 はじめてのママリ🔰 そんなもんなんでしょうか、、、少し気にすると止まらなくてどんどん不安になります😭 6月12日 ミニー 中までは冷えてないかと思うのでそんなに気にしなくても大丈夫かと思います(*^^*) 今は真冬出ないし尚更大丈夫かと😌 6月12日 しーちゃん 同じ週数くらいですね! 今お腹を触って見ると冷たかったです!!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんでしょうか、、、少し気にすると止まらなくてどんどん不安になります😭
ミニー
中までは冷えてないかと思うのでそんなに気にしなくても大丈夫かと思います(*^^*)
今は真冬出ないし尚更大丈夫かと😌