はじめてのママリ🔰
SUVからスライドドアのファミリーカーに乗り換えましたが、やっぱり子供がいるとスライドドアは便利です🚗✨
はじめてのママリ
1回スライドドアに乗ってからは絶対必要ですね🙋♀️
子供がドア開けても隣にぶつからないですし、リモコンで遠くからでも開けれるので雨の日とかは凄く便利です🙆♀️
退会ユーザー
子供がいるとスライドドアの方が乗せ降ろし楽でいいな〜と思います😊✨
うちは今スライドドアではない車に乗ってるのですが、狭い駐車場の時など隣の車がいるとドアを全開で開けられないので、乗ったり降りたりが大変です😭💦
🫧
私もSUV好きですがスライドドアが楽でファミリーカーに変えました😌
子どもが開けれるようになるとぶつける心配もないしいいと思います🤍
れの
独身時代からSUV乗ってましたが隣に車があるとぶつけてしまいそうで不便なので産後しばらくしてスライドドアの車に乗り換えました!
大好きなSUVから乗り換えてでもスライドドアの車にしてよかったと思ってます😊
🐱ྀི🐱ྀི👻
スライドドアめちゃくちゃいいですよ!
隣の車にドアぶつける心配ないし沢山荷物もっててもドアノブ引っ張ればあくし乗り降りしやすいし中が広く感じます👍
我が家私はNボで旦那はクラウンからヴォクシーに変えました👍
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
スライドドアに乗ってからはもうスライドドアなしのは買い替えれないなぁって思っちゃいます☺️
コメント