子育て・グッズ 七五三の出張撮影をされた方、ご祈祷中の写真を撮られた方いますか?撮っ… 七五三の出張撮影をされた方、ご祈祷中の写真を撮られた方いますか? 撮ってよかったですか🥺? 神社からはご祈祷中の写真も可能だと言って頂いているのですが、ご祈祷前1時間で撮影してもらうのか、ご祈祷前30分、ご祈祷中30分で撮影していただくのか、とても迷っています💦 中々ご祈祷中の撮影を許可してくれるところはないと思うので貴重だと思いますが、ご祈祷中に娘が駄々をこねたりしたら……とか考えると迷っちゃって😂 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 七五三 神社 写真 撮影 ムーニー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は頼まないですね~ 座ってるだけなので😅 6月12日 ムーニー ありがとうございます! ご祈祷前にお願いしました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
ありがとうございます!
ご祈祷前にお願いしました!