退会ユーザー
私も高血圧でした!
サラダとかはとにかくドレッシングなしとか後は色々味薄めって感じでした!
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧症候群で娘出産しましたが、
醤油は減塩醤油、1食3か6gまでで、味付けを薄くして
バランスが整った食事をするといいです!
あと、出来るだけ安静にする事です!!
あおまろ
1人目の時に35週くらいで血圧上がりました😅
濃い味の料理しかレパートリーがなかったので、ひたすら冷しゃぶとか、玉ねぎサラダ+サラダチキンとか、グリル野菜を薄味で食べたり、白米に玄米混ぜてました。
2人目予定日過ぎてまた上がり始めましたが、もう生むだけなので開き直ってます🤣
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