家事・料理 じゃがいもを冷ます際、常温ではなく扇風機を使った方が良いでしょうか。 今コロッケ作るのにじゃがいもを蒸してます 熱々のじゃがいもを冷まさせるために常温で置いておくのは辞めたほうがいいでしょうか?💦 扇風機の当たる所で冷ましたほうがいいですかね?🤔 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 熱 じゃがいも はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 数分なら問題ないですよ。 でもじゃがいもは熱々のうちに潰す方がほくほくして美味しいコロッケができます💕 6月12日 はじめてのママリ🔰 勿論熱々のうちに潰してます😊 衣つける前に冷ますのにどうやって冷まそうかで悩んでます😂 とりあえず扇風機の前に放置することにしました😂 6月12日 退会ユーザー そういうことでしたか。 バットや広いお皿に広げたらすぐ冷めますよ♫ 6月12日 はじめてのママリ🔰 説明足らずですみません💦💦 なるほど! バットなどに広げればいいんですね! やってみます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勿論熱々のうちに潰してます😊
衣つける前に冷ますのにどうやって冷まそうかで悩んでます😂
とりあえず扇風機の前に放置することにしました😂
退会ユーザー
そういうことでしたか。
バットや広いお皿に広げたらすぐ冷めますよ♫
はじめてのママリ🔰
説明足らずですみません💦💦
なるほど!
バットなどに広げればいいんですね!
やってみます😊