子育て・グッズ 保育園で、子供が集中力がないと言われてしまいました……ひとつの遊びに… 保育園で、子供が集中力がないと言われてしまいました…… ひとつの遊びに夢中になることがないとのこと。 なにか対策はありますでしょうか…… みなさんは、2歳のお子さんとどんな遊びで集中してますか?🥲 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 保育園 2歳 遊び はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ドキ子 え、2歳ならまだまだ集中力ないのでは? それを保育園で言われるなんて。。 うちの子もまだまだ集中力ないですが、自分の好きとなった動画は集中するようになりました😅 6月12日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてしまってごめんなさい💦 コメントありがとうございます✨ いつか娘もこれが好き!というのができて、なにかに熱中してくれる日が来たらいいな……と思うことにします🥲 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまってごめんなさい💦
コメントありがとうございます✨
いつか娘もこれが好き!というのができて、なにかに熱中してくれる日が来たらいいな……と思うことにします🥲