コメント

ドキ子
え、2歳ならまだまだ集中力ないのでは?
それを保育園で言われるなんて。。
うちの子もまだまだ集中力ないですが、自分の好きとなった動画は集中するようになりました😅
ドキ子
え、2歳ならまだまだ集中力ないのでは?
それを保育園で言われるなんて。。
うちの子もまだまだ集中力ないですが、自分の好きとなった動画は集中するようになりました😅
「保育園」に関する質問
保育園でノロウイルスが流行ってます。 1番下の子が一昨日から下痢、 昨日は嘔吐(一度)もしました。 ぐったりはしていなく 元気はあります。 少しずつではありますが 食べ物や飲み物は口にしてます。 この場合みなさ…
アタマジラミ… 昨年4月から保育園に通い始めたのですが、8月から今年の3月までの間で3回ほど園で流行っています💦 集団生活なので仕方ないとは思うのですが、保育園でこんなにもアタマジラミって流行るものなのでしょうか…
3歳以上のお子さんを育てている方 自分自身が体調不良になることって増えましたか? 私なんですけど、保育園→子供→私という感じでよく風邪ひいています。 それはあるあるだと思うのですが、子供が5歳近くになり子供は元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまってごめんなさい💦
コメントありがとうございます✨
いつか娘もこれが好き!というのができて、なにかに熱中してくれる日が来たらいいな……と思うことにします🥲