コメント

ぺぺ
お菓子の方が無難だと思います!
ラーメンは好みが分かれると思います!
ぺぺ
お菓子の方が無難だと思います!
ラーメンは好みが分かれると思います!
「ママ友」に関する質問
ママ友のことなのですが 子供が同級生で、幼稚園から一緒。 現在小学3年生です。 ママさんとは結構歳が離れていますが 幼稚園から一緒でご近所なのもあり 結構仲良くしていたつもりです。 子供同士も登下校を一緒にし…
保育園のママ友グループの付き合いって10年後も続いてると思いますか? 怖いママ友と距離を置いたところ、関わってるグループの方たちとの縁も薄くなってしまいました😢 でも、これでよかったはず。。 ぼっちで寂しい…
シングルですが、周りのママさんにシングルだということをどのタイミングで言うべきなのか悩みます😭 保育園のママさんがほとんどなのですが、子ども同士が仲良いとかでたまに話したりすることがあるのですが(ママ友にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お菓子の方がいいですかね?
なんか、お菓子だと高価すぎるかなーって思ったり…💦
ぺぺ
どの程度のお返しを想定しているのかわかりませんが🤔
ちょっとしたお返しだったら、ケーキ屋さんの焼き菓子セットをあげることがあります☺️
クッキーやマドレーヌ5個や10個入りとか、あまりかしこまらない感じのものですかね🤔✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あんまりかしこまったお返しは気を遣わせてしまうかな?と思ってます!
家が目の前で通り道って事で雨の日とか寒い日は支援センターに行く時車に乗せてもらってるのでそのお礼に…と考えています!
焼き菓子とかいいですね😳
思いつきませんでした🤣💦