コメント

ぺぺ
お菓子の方が無難だと思います!
ラーメンは好みが分かれると思います!
ぺぺ
お菓子の方が無難だと思います!
ラーメンは好みが分かれると思います!
「ママ友」に関する質問
ママ友ってどうやって出来るんですかね? ママ友というか、ママ知り合い(笑)?程度でいいのですが、 どうやって話すようになりましたか? 挨拶だけではなく、 園で会えば自然と雑談できる、 園外では無理して会わない、 …
もやもや聞いてください😥 ママ友4人+子どもたちで集まったのですが、そのうちのママ友ひとり(Aちゃん)がお喋りに夢中でほぼ子どもを見てなくて😥 Aちゃんは子どもが2人いて下の子に手がかかる時期なのでそれは仕方…
ママ友に貰ったら嬉しい物はなんですか? 予算はそれぞれで5000円前後で誕生日プレゼントです♡ ママと子供(小2の女の子)それぞれ何が良いか迷ってます。 ママはパック?子供はメイク?ネイル?ですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お菓子の方がいいですかね?
なんか、お菓子だと高価すぎるかなーって思ったり…💦
ぺぺ
どの程度のお返しを想定しているのかわかりませんが🤔
ちょっとしたお返しだったら、ケーキ屋さんの焼き菓子セットをあげることがあります☺️
クッキーやマドレーヌ5個や10個入りとか、あまりかしこまらない感じのものですかね🤔✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あんまりかしこまったお返しは気を遣わせてしまうかな?と思ってます!
家が目の前で通り道って事で雨の日とか寒い日は支援センターに行く時車に乗せてもらってるのでそのお礼に…と考えています!
焼き菓子とかいいですね😳
思いつきませんでした🤣💦