その他の疑問 ママ友へのお礼として私の地元にしか売ってない有名なラーメンのチルド… ママ友へのお礼として 私の地元にしか売ってない 有名なラーメンのチルド商品(日持ちします) か お菓子 どっちがいいと思いますか??💦 ラーメンは好きって話はしましたが お菓子はどんなのが好きか分かりません💦 最終更新:2022年6月12日 お気に入り ママ友 お菓子 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント ぺぺ お菓子の方が無難だと思います! ラーメンは好みが分かれると思います! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お菓子の方がいいですかね? なんか、お菓子だと高価すぎるかなーって思ったり…💦 6月12日 ぺぺ どの程度のお返しを想定しているのかわかりませんが🤔 ちょっとしたお返しだったら、ケーキ屋さんの焼き菓子セットをあげることがあります☺️ クッキーやマドレーヌ5個や10個入りとか、あまりかしこまらない感じのものですかね🤔✨ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! あんまりかしこまったお返しは気を遣わせてしまうかな?と思ってます! 家が目の前で通り道って事で雨の日とか寒い日は支援センターに行く時車に乗せてもらってるのでそのお礼に…と考えています! 焼き菓子とかいいですね😳 思いつきませんでした🤣💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お菓子の方がいいですかね?
なんか、お菓子だと高価すぎるかなーって思ったり…💦
ぺぺ
どの程度のお返しを想定しているのかわかりませんが🤔
ちょっとしたお返しだったら、ケーキ屋さんの焼き菓子セットをあげることがあります☺️
クッキーやマドレーヌ5個や10個入りとか、あまりかしこまらない感じのものですかね🤔✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あんまりかしこまったお返しは気を遣わせてしまうかな?と思ってます!
家が目の前で通り道って事で雨の日とか寒い日は支援センターに行く時車に乗せてもらってるのでそのお礼に…と考えています!
焼き菓子とかいいですね😳
思いつきませんでした🤣💦