子育て・グッズ 生後1日目です!今日から母子同室開始したのですが、こんなに泣くもので… 生後1日目です! 今日から母子同室開始したのですが、 こんなに泣くものですっけ?笑 上の子達は起きないの?ってくらい 寝てた気がするんですが😅 部屋戻ってくるなり泣いてばかりで🫠🫠 オムツも替えて、ミルクも飲んだので、 あとは寝るだけだと思うんですが。笑 泣いた場合少し放置しますか? 抱っこしますか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り ミルク オムツ 上の子 泣く 母子同室 生後1日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 入院中なら抱っこします🥺家に帰ると放置しておかなきゃなことでてくるので、、、(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント