コメント
♡♡
雇用保険加入されてますか?🤔
もし雇用保険加入ありでしたら雇用保険被保険者証の提出で前職の会社名が載るので、あれ?と思われる可能性は高いです😱
場合によっては経歴詐称となりますので、正直に書いた方がいいかなと思います🥲
♡♡
雇用保険加入されてますか?🤔
もし雇用保険加入ありでしたら雇用保険被保険者証の提出で前職の会社名が載るので、あれ?と思われる可能性は高いです😱
場合によっては経歴詐称となりますので、正直に書いた方がいいかなと思います🥲
「面接」に関する質問
年少の子供1人います。 パートの求人応募についてです。 どう思いますか? 月1回〜2回、土曜日出勤の条件が引っかかっています。 自分のやりたい仕事で応募しました。 職場見学をしてきて、雰囲気も良いと感じ好印象で…
幼稚園選びについて。幼稚園選びを失敗したのではないかと思っています。今年春から年少で入園する息子と、自宅保育の1歳8ヶ月の娘がいます。 息子の幼稚園選びを散々悩み、最終候補の選択肢は下記でした。 ①自宅から子…
不安で動悸がします。 上の子5歳、下の子1歳2ヶ月です。 先日上の子と同じ保育の面接案内が来ました。 面接して問題なければ春から下の子も保育園です。 保育園の雰囲気などは分かっているので 環境は心配していないの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
雇用保険の話をされていないのでおそらく入っていないと思われます…😅
正直に書くのが1番ですよね🤣
♡♡
正直が1番ですね🙌
週20時間以上勤務してると雇用保険加入条件を満たしているので加入されてるかもしれないので、一応確認した方がいいかもしれないですね😊