子育て・グッズ 胃腸炎って下痢だけでもありえますか?3歳の息子が先程から下痢をしてい… 胃腸炎って下痢だけでもありえますか? 3歳の息子が先程から下痢をしていて2回続けてです。 保育園では胃腸炎が流行っていると聞きましたが嘔吐も熱もなくただげりをしているだけで、お腹痛いなどは言いません。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 保育園 3歳 熱 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント mm.7 下痢だけありますよ😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 あるんですね🤔🤔 6月12日 mm.7 上の子から始まり、下の子、自分と下痢のみで移りました💀 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですね🤔🤔
mm.7
上の子から始まり、下の子、自分と下痢のみで移りました💀