コメント
るん
三脚使わない想定で、しっかり収めるなら椅子の最前かと思います
床の最前で見ましたが、近くてステージ全体は入りませんでした
我が子だけなら近いし床もありだと思います
当日の会場がどの程度の大きさなのかにもよると思います
るん
三脚使わない想定で、しっかり収めるなら椅子の最前かと思います
床の最前で見ましたが、近くてステージ全体は入りませんでした
我が子だけなら近いし床もありだと思います
当日の会場がどの程度の大きさなのかにもよると思います
「保育園」に関する質問
保育園の着替えの把握について 子供達の通う園は、送る時玄関に送るだけでいいのですが、部屋まで行かないので、時々着替え何着残ってるんだろう?ってなります😂 大体は前の日着替えてきた分だけ持たせるのですが、特に…
来年度4月0歳児入園を考えています! 今混合で、ミルクは1日1-2回ほぼ母乳よりで育ててます。 完母にしようと思いましたが、来年4月だと9ヶ月-10ヶ月くらいの月齢になるため保育園預けるとなると哺乳瓶でミルクじゃない…
幼稚園や保育園の個人面談とかで、全くなにも良くないことを言われない子はいるんでしょうか? もう何も言うことありません!完璧です!みたいな... みんななにかしら1つや2つ気になることなど言われてるものですか? 3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
椅子最前は1番人気ですぐに埋まりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ステージ全体入れたいなーと思うので、できれば椅子席ですかね😊
三脚も持っているので、それも考えるとビデオ席もありですかね?✨