※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんぐりむっくりん
妊娠・出産

生理が来ていないので妊娠検査薬を早めにしたいが、月曜日に産婦人科に行く予定。今夜の検査は早いでしょうか?

妊娠検査薬薬についてです。

現在生理周期が大体33〜34日で生理予定日が6/7なのですがまだ生理が来ていません。

妊娠を望んでいます🍼
本日の夜、検査薬をするのは早いでしょうか??別件で月曜日の夕方に産婦人科に行くので判定が出ている方がいいな〜と思っています💦

コメント

はじめてのママリ

私の話になりますが、生理周期が28~30日で、6/9が生理予定日だったのですが、昨日検査薬して陽性出たので、妊娠されていれば今夜検査薬しても反応すると思います!
フライングにはなりますが…

• ずんぐりむっくりん

ずんぐりむっくりん

ありがとうございます🙇‍♂️
    やってみます✨

• 6月12日
miyabi

若干のフライングになりますが…5日遅れてるので、私ならやっちゃいます!
かく言う私は28日と33日の周期が交互であり、今周期は28日で生理予定日の4日前にはそれなりの濃さで反応がありました⑅︎◡̈︎*

妊娠されていますように(*´ー`*人)

• ずんぐりむっくりん

ずんぐりむっくりん

ありがとうございます🙇‍♂️
    やってみます✨

• 6月12日