退会ユーザー
小児科は、小嶌内科小児科と、のなみ小児科と、国保とあるのですが、わたしはのなみ小児科に行ってます!国保は行ったことないのですが、小嶌とくらべたら、のなみ小児科の方が先生優しいイメージです!

ちびしゅう
のなみ小児科は 女の先生で 予防接種の時と普通診察で入口が違ったりするので いいです!
退会ユーザー
小児科は、小嶌内科小児科と、のなみ小児科と、国保とあるのですが、わたしはのなみ小児科に行ってます!国保は行ったことないのですが、小嶌とくらべたら、のなみ小児科の方が先生優しいイメージです!
ちびしゅう
のなみ小児科は 女の先生で 予防接種の時と普通診察で入口が違ったりするので いいです!
「小児科」に関する質問
足の付け根にニキビのようなデキモノがあり、少し膿が出たのですが全体的に硬くなっていてパンツが当たると痛いようです💦 なかにシコリ?のようなものがあるように感じます…これはなんなのでしょうか💦また病院へ行くとし…
生後5ヶ月の子、一昨日から鼻水が出ています。 恐らく家族の風邪がうつってしまいました。症状は鼻水だけで、ミルクも普段通りに飲み元気です。 2ヶ月の予防接種時にも鼻水と鼻詰まりがあり、小児科の先生に相談したとこ…
今朝いつもより0.2℃ほど熱が高かったのですが 病院に連れて行くなら小児科ですか?耳鼻科ですか? 熱以外の症状は鼻水(垂れないけど詰まってる)だけで、 耳鼻科に行くなら耳掃除もしてもらいたいな〜って感じです🙃
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント