※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘がオモチャで滑って頭を打ち、涙は出ずに元気にバナナを食べています。走る姿も見られます。病院へ行くべきか相談したいです。

娘がオモチャで滑ってゴンっと頭も打ちました。
歩いてこっちに来ようとしてつるんと後ろに倒れた感じです。泣きましたが涙は出てなく1分後にはバナナを要求して食べさせ、わんわんやわはーいなどできてます。
今は走ってます。
大丈夫そうですかね、、病院とか行った方がいいですか😭また、娘みたいに、立ってる高さから後ろに勢いよく転んで大丈夫だったよーとかお聞きしたいです……

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなのしょっちゅうです😂
様子見でいいと思います👍

はなまる

うちの下の子はしょっちゅうそんな感じです🥺💦
最近は受身がうまくなってきましたがよくゴンゴン頭ぶつけてます、、
様子みてていつもと様子が違うとか吐いたとか明らかにおかしい症状が出たら受診でいいと思いますよ!

まま

うちの子もまさに昨日床に自分で散らばした絵本で滑って後頭部からコケました😂
お菓子見せたらケロッとして開けてって渡してきたので同じような感じですね!
特に機嫌も良さそうなら全然これからももっと良くあることだし大丈夫ですよ☺