コメント
みや
一度旦那さんとなんで今じゃないと言ったのかなど話をしてみるといいのではないでしょうか?
もしかしたら旦那さんは旦那さんで考えがあるのかもしれません
❤︎
お酒飲んで気分上がってる時に、騎乗位で旦那さんの手掴みながら…とか?(笑)
ただ、旦那さんがまだって思っているのなら育児とかやってくれるか不安じゃないですか?😭
-
ゆら
お互いお酒全く飲まないのでシラフの状態です(笑)
今の時点でワンオペなので。。- 6月12日
まま
なぜ今じゃないのか、っていうのをちゃんと話し合った方がいいと思います😓
それでもし無理やりして出来たとしても俺は別に望んでなかったとか言われたら後々めんどくさいと思いますし💦
ママリ🔰
旦那さんはある意味では誠実だと思います。質問者さんには、普段から寄り添ってくれてはいるんですかね?
友人宅も同じ状況で、旦那さんが同意していないときに2人目を妊娠しました。でも、旦那さんがあまりにも非協力的、何かあるたびに「俺は2人目はまだいらないと言った」という最低な男でした。
1人でも育てていく!という覚悟かもしれませんが、そばにいる人に否定されるのもお辛い気がします。
🍮
旦那さん一人で十分なのかなー?って読んでいて思っちゃっいました。意見食い違ってるのに妊活進めるのはすごい危険だと思います。まずは話し合いからじゃないでしょうか?
退会ユーザー
ご主人は何で今じゃないのでしょうか?
そこだと思います。
無理に行為して
無理に授かっても
ご主人の本意でないと産まれた後苦労すると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
なぜ今じゃないと言われてるのでしょうか?
そこはきちんとお話されてますか?
まだまだお子さん小さいようなのでそんな焦ることもないかな?と思うのですが🧐
なな
今じゃないならゴム付けるべきですし、
ゴムしないなら2人目についてきちんと話し合う必要があると思います。
R
お互いの意見が合ってないので無理やりして授かってもみりさんの自己満になりませんか?💦
旦那さんの気持ちも大事だと思いますし、みりさんの気持ちも大事なので
やはり他の方がおっしゃる通り話し合ってからではないかと思います💦
me
私は交際期間も含め外出しで1度も妊娠したことはありませんがママリでは外出しで妊娠した方たくさんいらっしゃるので!!排卵日狙ってみてはどうでしょう
ゆら
話し合っても毎回濁されるんですよね…。
多分このまま妊娠出来ないのかなーとか諦めも入ってます。。
みや
なんで濁すのかも気になりますよね…
もうそれは無理矢理でいいと思いますw
阻止されちゃうのであれば拘束とかしちゃえば一発じゃないですかね?