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コメント
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あちゃん!
1週間でうどんは
早いとおもいます(T ^ T)
お粥の次は野菜がいいですよ!
うどんは小麦アレルギーとか
あるのでそんな焦らなくて大丈夫です!
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🐰
冷凍でないうどんにしてみてはどうですか?
安いうどんだと原料が良い物でない場合もあるので、いくら茹でても硬いと思います。
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てらりんりん
生麺や乾麺ですかね?スーパー行って見てみます(^ ^)
- 11月25日
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ねこ
冷凍うどんって、さぬきうどん?ですか⁇ それだとコシがあって食べるのは難しいです💦 私は茹でうどんを使っていました。すぐやわらかくなるし、一度にたくさん作り過ぎなくてよかったです😊
でも他の方がおっしゃっているように、離乳食始めて1週間でうどんは早すぎるかと…😥
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まぁこ♡
うちは離乳食始めて1ヶ月半ですが、そろそろうどんに挑戦しようかなと思ってるところです( ˶˙ᵕ˙˶ )
うどんは小麦アレルギーがあるから、早くても6ヶ月になってからがいいらしいですよ!
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2人のお母さん
うどんは、6ヶ月からの方いいですよ😂😂
あたしは冷凍のではないですが茹でうどんにしましたよ!
すぐやわらかくなりました☺
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あーちゃんฅ
離乳食ではないですが、以前冷凍うどん潰そうとしたらどんだけ茹でても柔らかくならず潰れませんでした(笑)
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てらりんりん
まとめて返事ですみません。
皆さんありがとうございます😊
うどんは先走り過ぎましたね💦しばらくはお粥でやってみます😁
ちなみにさっきスーパー行ったら食塩0のゆでうどんが売ってました。時期かきたらコレにしようかなと思います😄
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へる
赤ちゃん用のうどんや素麺も乾麺で売ってるので、時期が来たらそれを使うのもアリですね♪
お野菜類をみじん切りでたべられるくらいになったらおうどんも同じくらいの大きさに刻んであげるとスムーズかもしれないですねヽ(。・ω・。)ノ
てらりんりん
先週と書いたんですが二週間たってました💦二週間でも早いですかね💦
あちゃん!
うどんはアレルギーあるので
1ヶ月後とかでもいいとおもいますよ(^ ^)