はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
まだ早いフライングですし、一日置きの検査薬だと濃さの違いがわからない事もあるので様子見でいいとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
まだ早いフライングですし、一日置きの検査薬だと濃さの違いがわからない事もあるので様子見でいいとおもいますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん大きさと週数は合ってますか?? 最終生理だと9w4dですが、最終行為からは9w0dです。 先生には最終生理と生理不順と伝えました。 大きさを測ったら9w0dでした。 けど多少の誤差だからと予定日確定し9w4dとなりまし…
現在9wで初マタです つわりでお仕事お休みされてる方に聞きたいです! お休み中、お家でどのように過ごしていますか? 私のつわりは気持ち悪くなりますが、吐きまでは行かない状態です 医師から自宅療養を勧められ、仕事…
生理が5日経っても来ないので検査薬してみたら薄ら陽性でしょうか? ルナルナ排卵予定日7/9 仲良し7/8 7/11 生理予定日7/24 です。 予定日5日遅れにしては薄すぎるような気もします。化学流産でしょうか? 男性不妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント