はじめてのママリ🔰
まだ早いフライングですし、一日置きの検査薬だと濃さの違いがわからない事もあるので様子見でいいとおもいますよ!

はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
まだ早いフライングですし、一日置きの検査薬だと濃さの違いがわからない事もあるので様子見でいいとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
「妊娠・出産」に関する質問
夫に「どうせ俺が意見しても最終的には(妻)が判断するから、意見する意味がないだろ」と言われました。 今妊娠中の者です!ベビー服(肌着も含む)を中古で買ってもいいものか、夫に確認したところ、上記のように言わ…
現在保育士をしており8/23〜産休の予定なのですが人手不足でフリーになれず0歳担任を持っていますり抱っこやおんぶもしなければいけないため体に負担が多く、出来るだけ早く休みたいのですが、その場合母子健康管理カード…
妊娠14週です。 検診で「胎盤の位置が少し低いかも」と言われました💦 その後の内診で「まぁこれぐらいの位置なら大丈夫かな」という結論になったものの、心配です😢 同じぐらいの週数で胎盤の位置を指摘された方、その後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント