もんち
うちの場合は30〜40くらい飲んでくれてたと思います🤔

☺︎
上の子の時は0🤭下の子の時は60くらい飲んでました🥹子供によっても飲むのが上手下手がありますし、同じおっぱいでもこうも出方が違うのかと思いました🥹💦

もんち
うちの場合は30〜40くらい飲んでくれてたと思います🤔

☺︎
上の子の時は0🤭下の子の時は60くらい飲んでました🥹子供によっても飲むのが上手下手がありますし、同じおっぱいでもこうも出方が違うのかと思いました🥹💦
「産後」に関する質問

産後1ヶ月と少しで生理が復活しました。 量が多くて現在6日目ですが終わりが見えません、皆さんどのくらい続きましたか?? 1ヶ月健診で子宮の戻りもいいですねと言われたので以上はないと思うのですが…💧

産後18日です。おっぱいの張りはだいぶ落ち着いてきたんですが、授乳したあともしばらく胸の皮膚が痒くて痒くて、、、これはなんでですかね?😱同じような方いませんか?またはそうだったなーって思い出した方いませんかー…

帝王切開で3回産んだかたいらっしゃいますか? 産後特に問題はありませんでしたか? 総合病院でしたか? 2人目が現在5ヶ月で、3人ほしいなと思うようになりました😭でも普通分娩じゃないしリスクも高くなりそうでなかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント