コメント

もん
うちもそうでしたが、そのうち少し顔を下に傾けると楽と言うことに気づきましたよ!

ねこ
うちの息子もシャンプーハット拒否で結局1回も使ったことないです 笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり拒否あるんですね😂- 6月12日
もん
うちもそうでしたが、そのうち少し顔を下に傾けると楽と言うことに気づきましたよ!
ねこ
うちの息子もシャンプーハット拒否で結局1回も使ったことないです 笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり拒否あるんですね😂
「お風呂」に関する質問
夏がくるのがめちゃくちゃ憂鬱。最近は1歳半の娘と毎日公園に行き散歩して時間を潰すのが日課です。日本の夏って暑すぎて5分も外いれなくないですか?😂支援センターやモールも遠いし車使えないし毎日家に引き篭もるしかな…
旦那に着替えや裸を見られたくない人いますか? 付き合ってる時から旦那に着替えしている姿などを見られたくありません🥲 理由としては自分の体に自信がないからだと思います。 二の腕やお腹がぷよぷよしているので見ら…
夫が仕事10時からなのに中々行きません。今14時です。最近多いです。私は育休中なので家にいるんですが... 行かなくて大丈夫なの?っというとムスっとするので何も言いません。家にいるなら家事して欲しいと思ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
ここ見て〜と何かおもちゃを下に置いて流すとか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おもちゃ渡したりしてるのですが大泣きして何も聞いてない感じです😥
その内できるようになりますかね🤔