※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
家族・旦那

旦那に着替えや裸を見られることが嫌な女性がいます。体に自信がなく、見られることに強い嫌悪感を抱いています。旦那は彼女を愛しているが、ふざけて覗くことがあり、彼女は怒りを感じています。同じような悩みを持つ人がいるか知りたいです。

旦那に着替えや裸を見られたくない人いますか?

付き合ってる時から旦那に着替えしている姿などを見られたくありません🥲

理由としては自分の体に自信がないからだと思います。
二の腕やお腹がぷよぷよしているので見られたくなく、いつも隠れて着替えしているのですが、旦那がふざけてのぞいてきたりすると自分でも抑えられないくらい怒りが爆発してしまい、ガチギレしてしまいます、、

旦那からは体型のことを言われたことがなく、私のことが大好きで可愛い可愛いと言ってくれますが、本当に見られるのが嫌なんです。

一緒にお風呂入ることも数えられるほどしかなく、タオルで隠したり絶対見ないで!と言って入ったことはありますが、極力一緒にも入りたくありません。

自分でも訳わからなくなるくらい、旦那に着替えなど見られると発狂し涙が止まらなくなります。
これは精神的におかしいのでしょうか?🥲

旦那に見られるのが嫌って言ってるのに、何回もふざけて見てくるのにも腹が立ちます。
私がガチギレするとなんでそんなに怒るの?見られて何が嫌なのか分からないと言われます。

自分でも何がそんなに嫌なのか分からないんです、、
ただ体を見られることに本当に嫌悪感があるんです、、
同じような方いませんか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私もいやです。キモいとさえ思ってしまいます😅

• モモ

モモ

コメントありがとうございます🪽

同じ方いて安心しました😭
    絶対見ないで!って言ってるのに見られると、キモい!と叫んでしまいます😭
    そもそも人の嫌がることをしないでくれと思います😂

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよねー、プライバシーですよ🥲うちも辞めてって言うことやるんでガチギレです🔥

• 4月9日
  • モモ

モモ

ガチギレしますよね😂
    他の人から見られても別にイライラすることはないのですが、なぜか旦那にだけは見られたくなくて🥲
    旦那に言っても着替え見られたくないとか意味分かんないしか言われないので、わたしがおかしいんだと思ってました🥲

• 4月9日
ササ

私も嫌です😑
モモさんはおかしくなんかないと思います。
ガチギレしてるのにふざけて嫌がらせをし続ける旦那さんがおかしいと思います。

• モモ

モモ

コメントありがとうございます🪽

嫌ですよね😭
    結婚してからも見られるの嫌だから見ないでねって言ってるのに、小学生のエロガキみたいにふざけてくることに腹が立ちます、、

皆さんのおかげで着替えを見られること以上に、何回言っても分からない旦那に対して腹が立ってるということが分かりました😂

• 4月9日