離婚を考えているが、時々このままでもいいかと思うことがあるという女性の相談です。許せない部分があるため、離婚の気持ちが揺らいでいる状況についてです。
仲がいい?(悪くはない)感じで離婚された方いますか?
最後の方、やっぱり別にこのままでもいいかも離婚しなくてもいいかもとか思ったりしましたか?
離婚する予定でいますが
なーんかこのままでもいいや〜なんて思ってしまうことが多々あります。でも許せない部分があってそれをされた時はやっぱり離婚離婚本当に無理だ。の繰り返しで😅💦
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
前の旦那と別れた時そんな感じでした💦
結局離婚したあと数ヶ月して
また同棲しちゃいました🤣
また再婚しようねまでなったんですが、
やっぱり無理で別れましたね
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅😅
私もそうなりそうで、、、笑笑
でも離れるのって必ず意味あるしキッパリ離れるべきですよねきっと😂
うちは旦那のモラハラが周りも引くくらい酷すぎてそれが原因なんですけど、今までも何回話し合おうとしても話し合いにならないし、話も聞き入れてくれなくて何回ももう無理って思って結局いるの繰り返しすぎたので😂
ちなみに前の旦那さんとの間にお子さんはいますか?面会とか養育費どうしていますか?😭差し支えなければお聞きしたいです😭💦💦
はじめてのママリ🔰
子供は居なかったので
自由に出来ました💦
参考になりませんよね😢
別れてしまったら
それはそれでもう
どこで何してるかも分からないです🤔
私的にとりあえず
一ヶ月半離れたら
人ってそれなりに冷静な判断が出来るのかな?って思いました🤔
この“一ヶ月半”が難しいんですけどね(;゚∇゚)
はじめてのママリ🔰
そんなことないです!
ありがとうございます😊
確かにそうですよね笑笑
離れた初めのうちは落ちてるかもしれないけど人間なんでも慣れですよね😂
相変わらずこのままでももういいのかな、とでもないつもの繰り返しだしなのループなので
思い切るしかないですね🥲💦💦