コメント
はじめてのママリ🔰
相手から円満調停を起こされたのですが、離婚したいときはどうしたら良いですか? A: 円満調停内でも離婚の話し合いはできます。 ただし、離婚を希望する場合、離婚調停を申し立てることで、ご自身の離婚意思を相手方や調停委員に強調できるため、調停が早期に進行する可能性があります。
ネットにありました!
なので同時進行がよいのかなと!弁護士に相談するのが1番早いと思います!
はじめてのママリ🔰
相手から円満調停を起こされたのですが、離婚したいときはどうしたら良いですか? A: 円満調停内でも離婚の話し合いはできます。 ただし、離婚を希望する場合、離婚調停を申し立てることで、ご自身の離婚意思を相手方や調停委員に強調できるため、調停が早期に進行する可能性があります。
ネットにありました!
なので同時進行がよいのかなと!弁護士に相談するのが1番早いと思います!
「離婚調停」に関する質問
2月17日に離婚調停あるのですが、 弁護士の方からその日は出席できないから日程調整なるか、私の方は1回目欠席で、相手の申し立ての方だけ出席になるかもしれませんと言われました。 私は行くつもりだったのですが、弁護…
弁護士にお願いし、現在離婚調停中なのですが やっともうすぐ終わりそう😭😭😭 どなたか温かい言葉をかけて下さい😭✨ そしてお聞きしたいのですが、 公正証書にこれを入れておけば良かった!! 点がありましたら教えて下さい…
話し合いしようとしても自分ばっかりと思うな、 被害者ぶるな、折り合いをつけようとしても 交換条件出さな解決できんと?と言う人は 話し合いにならないと思っていいでしょうか? 冷静に話したいと言っても結局私の悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
弁護士さんに相談するのが確実ですよね!😣