コメント

はじめてのママリ
焼いているので大丈夫だと思います。
もしアルコールが含まれているなら、子供や妊娠中の人は食べないでみたいな説明も書いてあるはずです!

退会ユーザー
そのくらいは大丈夫だと思います🙆♀️全く気にせずあげます🙆♀️
-
みい
焼いてますしね(´°ω°`)
もし起きたら授乳しちゃいます🥰- 6月12日
はじめてのママリ
焼いているので大丈夫だと思います。
もしアルコールが含まれているなら、子供や妊娠中の人は食べないでみたいな説明も書いてあるはずです!
退会ユーザー
そのくらいは大丈夫だと思います🙆♀️全く気にせずあげます🙆♀️
みい
焼いてますしね(´°ω°`)
もし起きたら授乳しちゃいます🥰
「搾乳」に関する質問
乳腺炎?だと思います。 乳首あたりに痛いな〜という違和感あり、それから熱や倦怠感など出ましたが2日目にして終わりました。 おっぱいはふにゃふにゃなのにまだ痛く、時間が経ってくると張ってないのに激痛です、搾乳…
搾乳したての母乳を飲ませてますか?? 今張ってしまったので搾乳してみましたが赤ちゃんはまだ寝ています。冷蔵庫で保存した方が良いですか? ネットでは4時間までなら常温でも可能と記載がありましたが 危ないですかね?
完ミのママさん教えてください💦 新生児なのですが魔の三週目だからか、夜の授乳でミルクを80飲ませてますが、寝てくれず1時間半程でミルク欲しいとアピールを始めます😂 抱っこしたりあやしたりしながら時間稼ぎしますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
大丈夫ですよね(´°ω°`)結構酒臭したので心配になってしまいました💦