コメント
退会ユーザー
お子さん、気になったりしていませんか??
うちは気になっちゃうと思うので、やめてもらうかな
はじめてのママリ🔰
私は寝かしつけてくれるだけありがたいと思っちゃうので、お子さんが気にしてないで寝てくれるのであればいいかな…と思っちゃいます💦
もちろん、それで気にしてなかなか寝付けないのであればNGです!
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
そうですよね🥲そこは私もありがたいんですが🥲
結局は息子も寝てしまうので気にしなくていいんですかね🥲💦- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
私は昔から寝かしつけが本当に嫌で、長時間寝てくれないとイライラしちゃうので、夫がやってくれるならYouTube見ててもいいからお願いします、ありがとう、って感じです😂
どうしてもそれが嫌なら、寝かしつけはできる時は自分でやるのが一番いいかもです💦
家庭の事情はそれぞれなので、私なら…ですが😣- 6月12日
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私もですw寝かしつけ本当に嫌です😭
普段出張で旦那は居ないので居る時ぐらい向き合ってくれよ!と言う感情なのかもです🥲
けど助かってる&息子も結局今まで寝てくれてるので私もありがたいと思いつつそんなに気にし過ぎないようにします🥰💓ありがとうございました💓- 6月12日
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
なってて寝ないです💦今は5歳なんですがもう何ヶ月とかの時からずっとそんなんです💦
やめてと言うと、そしたらお前が寝かしつけたらいい話やんと言われます毎度