ココロ・悩み 今夜も隣にはいつ吐くか分からない3歳とベビーベッドには授乳期の4ヶ月… 今夜も隣にはいつ吐くか分からない3歳とベビーベッドには授乳期の4ヶ月と3人で寝る夜…(隣の部屋に夫はいますが) 本当に情けない話なんですが、怖いです😭不安です😭 嘔吐恐怖症辛い…そしていつうつるか… 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 授乳 ベビーベッド 3歳 夫 うつ はじめてのママリ🔰 コメント アリリ 同じく、いつ吐くか分からない8ヶ月と寝相の悪い3歳児、、、 いつうつるか、、、ヒヤヒヤしてます(>人<;) 自分はマスクして寝てます。 6月12日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です…無事世が明けましたね🥲 マスク私もしてました☺️窓も寒いけどちょっと開けて寝ました😰 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です…無事世が明けましたね🥲
マスク私もしてました☺️窓も寒いけどちょっと開けて寝ました😰