妊活 排卵誘発の注射で不正出血が起こった理由や、ホルモンバランスの問題について、受診の必要性について心配しています。 排卵誘発のために注射打ったのに、それで不正出血するってどういうことだー! タイミングも何もあったもんじゃない🥺🩸 まあ、今回は卵管閉塞してる方での排卵だからほぼ可能性はないんだけど、、 ホルモンのバランスの問題なのかな? 急いで受診する必要あるのかも、わからない…。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 不正出血 排卵誘発 卵管閉塞 E(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 左右どちらもと誘発剤で育ってて閉塞してるところの反対側から排卵したとかではなさそうですか🤔? 6月12日 E 返信ありがとうございます🥺 誘発剤を使ったのは初めてだったので、あまりよくわかってないことが多いのですが、どちらも育つことがあるのですね!! 6月13日 退会ユーザー どっちも育つことありますよ☺️ 私も誘発剤使って妊活してますが毎回両側の卵胞が育って排卵します! そのかわり双子の可能性もありますけどね😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
返信ありがとうございます🥺
誘発剤を使ったのは初めてだったので、あまりよくわかってないことが多いのですが、どちらも育つことがあるのですね!!
退会ユーザー
どっちも育つことありますよ☺️
私も誘発剤使って妊活してますが毎回両側の卵胞が育って排卵します!
そのかわり双子の可能性もありますけどね😅