コメント
退会ユーザー
左右どちらもと誘発剤で育ってて閉塞してるところの反対側から排卵したとかではなさそうですか🤔?
退会ユーザー
左右どちらもと誘発剤で育ってて閉塞してるところの反対側から排卵したとかではなさそうですか🤔?
「妊活」に関する質問
妊活2週目ですが急いでいるので不妊治療外来予約しました。 最初にDVD観るとかで2時間3時間かかると聞いてます。 不妊かわからない段階でそう聞くと、行くべきなのかモヤモヤしますが、どこも同じ感じでしょうか?
タイミング法のみでクリニックや婦人科へ通って妊活をしていた方、そこへは授かるまで通っていましたか? それとも途中で通うのをやめて自己流の妊活へ切り替えましたか? タイミング法で2人目妊活中です。 市販の排卵検…
妊活中32歳です。 妊活してから約一年タイミング法をとっても 妊娠できなかったので産婦人科で検査してもらい、 排卵障害と生理不順で 生理を起こさせる薬と、排卵を起こさせる薬も処方してもらって約半年経ちました。 …
妊活人気の質問ランキング
E
返信ありがとうございます🥺
誘発剤を使ったのは初めてだったので、あまりよくわかってないことが多いのですが、どちらも育つことがあるのですね!!
退会ユーザー
どっちも育つことありますよ☺️
私も誘発剤使って妊活してますが毎回両側の卵胞が育って排卵します!
そのかわり双子の可能性もありますけどね😅