お金・保険 65歳以上両親の確定申告の配偶者控除ついて●父がパート収入(収入120… 65歳以上両親の確定申告の配偶者控除ついて ●父がパート収入(収入120万程度)と年金受給あり ●母は主婦 この場合、確定申告必要だと思いますが、配偶者控除は 対象にできるのでしょうか? 父、母それぞれ国民健康保険に入っている場合は、配偶者控除適用にならないなど、あるでしょうか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 保険 5歳 主婦 パート 確定申告 両親 年金 健康 ママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 所得税法上の配偶者控除は適用できますよー! 6月12日 ママリ ですよね!ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!ありがとうございます😊