シャンプーやトリートメントにこだわりを持つ方に、どの製品を使っているか教えてほしいです。コストパフォーマンスを重視しており、最近ミルボンを使って良さを再確認しました。おすすめがあれば教えてください。
シャンプートリートメントをこだわってる方、何を使ってますか?
いつもはトータル3000円くらいのをコロコロ変えて使ってます💦初めはいい感じ!と思ってても使い終わる頃にはなんかなーと思って変えてばかりです。今まで使った種類は数知れず💦 今髪を伸ばしてて肩甲骨くらいまであるのでコスパ重視で選んでしまってます💦
今日は義実家で久々ミルボン使ったら手触りサラサラ〜けどしっとり〜✨となって大切さを改めて実感です🥺
よかったら皆さんのオススメ教えてください😊できればあまり高すぎない、とかここでお得に買えるよ!とがあれば教えてください😊
- □emiyu□(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
薬局で買えるウルリス(各詰替1000円)が好きです✿︎
泡立ち良し
匂い良し
髪の毛が柔らかくなりました❣︎

はじめてのママリ🔰
ミルボンを使い出してからブリーチで傷んでいた髪の毛が艶々になりました🥹!
美容師さん曰く、お金を掛けるならトリートメントではなくシャンプーと教わったのでシャンプーだけ良いものを使われるのはどうでしょうか😊?ミルボンも200mlなら2500円くらいです
-
□emiyu□
やっぱりそうなんですね✨艶々羨ましいです😊
ついトリートメントに目を向けがちですがお金掛けるならシャンプーなんですね😳今のなくなったらまずはシャンプーから試してみようかなと思います✨- 6月12日

き
長年ルベルイオ使ってます😊
Amazonで詰め替えの大容量買ってます!
-
□emiyu□
初めて聞きましたー✨調べてみます😊
Amazonなどで大容量がお得そうですね♪- 6月12日
□emiyu□
本当ですか✨
実は丁度義実家にウルリスあったので今日使ってみます😂💕
退会ユーザー
使ってみてください🥹
個人的にはピンク色が1番好きです❣︎