コメント

オムハンバーグ
2人目かなりテキトーでした😛 1人目はほぼ手作りで、きっちりやってましたけどね~😅
2人目は用意できない日はおせんべいとかの日も😅
あとパルシステムの冷凍の裏ごしブロックを使いまくりました😊
それでも今はなんでも食べる娘です😅
3人目はさらに手抜きな予感です😅
オムハンバーグ
2人目かなりテキトーでした😛 1人目はほぼ手作りで、きっちりやってましたけどね~😅
2人目は用意できない日はおせんべいとかの日も😅
あとパルシステムの冷凍の裏ごしブロックを使いまくりました😊
それでも今はなんでも食べる娘です😅
3人目はさらに手抜きな予感です😅
「男」に関する質問
子供のダンス教室でイベントに出ないかと言われています。皆さんなら出ますか? ・持ち時間5分 ・全員合同で1曲 ・地域のコミュニティセンター内ホール ・会場まで車で30分ほど 月謝クラス各1名+オンラインやマンツー…
4月から仕事復帰した皆さん、6月中旬の今まで何日くらい休みましたか?? 次男が4月から入園し、慣らしの時に体調不良で休みましたが、そこから5月末まで休みなく登園していてさすが2人目と思ってました(笑)順調だと思っ…
4年生の長男が2年生の終わりから不登校です。 皆さんなら仕事をどうするか教えてください。 現在、パートを転職して2ヶ月が経ちました。 週4、9時から16時までのパートで、皆さんとても優しくて休みも取りやすくてとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
やっぱそうなっちゃいますよね😂うちもコープを利用しようか悩んでます🫠