妊娠・出産 妊娠検査で陽性反応が出た方が、病院に行くタイミングはいつが適切でしょうか? 稽留流産を4月にして、生理が来ないまま妊娠しました。 昨日検査薬をしてくっきり陽性反応。 その前から無性に寝たきりになったり気持ち悪くなっていて昨日の朝からものすごい吐き気に襲われて完全に妊娠してるなと思います 生理が来てない分何周目とかが計算できなくて… この場合いつ頃病院に行けばいいでしょうか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 陽性 ゆう(21)(1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理待たず妊娠しました。 私は検査薬反応した3週間後に行き、7週でした! 6月11日 ゆう(21) 生理2回きてからまた妊活して頂いて大丈夫ですって言われたので1ヶ月半しか流産から経ってないのでどうしても行きにくくて… 6月11日 はじめてのママリ🔰 わかります!😔 私も2月妊娠3月流産4月妊娠だったので初診めちゃくちゃ行きづらかったです💦 生理が来ないって嘘ついて受診しました、、、😅 そしたらばっちり心拍見えて先生からはおめでとうと言って貰えたので一安心でした😞 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(21)
生理2回きてからまた妊活して頂いて大丈夫ですって言われたので1ヶ月半しか流産から経ってないのでどうしても行きにくくて…
はじめてのママリ🔰
わかります!😔
私も2月妊娠3月流産4月妊娠だったので初診めちゃくちゃ行きづらかったです💦
生理が来ないって嘘ついて受診しました、、、😅
そしたらばっちり心拍見えて先生からはおめでとうと言って貰えたので一安心でした😞