妊活 排卵検査薬で陽性が出そうなので、今晩か明日のタイミングを相談しています。明日は休日なのでいつでも取れると思います。 排卵検査薬を使って妊活をしています。 本日夕方頃、排卵検査薬をするとまだ陽性(コントロールラインと同じ濃さ)ではないですが、濃くなり始めている状態でした。いつものパターンから明日には陽性、または強陽性になっていると思います。 連日タイミングは取れないとしたら、今晩とるか明日とるか皆さんならどうされますか。 明日は休日なのでいつでもタイミングをとれると思います。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 ゆ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 私なら、連日取れないなら明日ですかね。もし夜から陽性が出たとしても排卵は明後日の朝以降かなと思いますので。 6月11日 ゆ ご回答ありがとうございます。 そうですね。今日だと少し早めになってしまいますよね。明日タイミングとることにしました^_^ ありがとうございました😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ご回答ありがとうございます。
そうですね。今日だと少し早めになってしまいますよね。明日タイミングとることにしました^_^
ありがとうございました😊