退会ユーザー
私だったらちょっと良いやつで高めの果物の詰め合わせとかにするかもしれません(´・_・`)
ほげ
社長さんは食べれないですよね??
家族の方が食べるか、他にお見舞いに来た方に出せるように個包装のお菓子にします。
退会ユーザー
私だったらちょっと良いやつで高めの果物の詰め合わせとかにするかもしれません(´・_・`)
ほげ
社長さんは食べれないですよね??
家族の方が食べるか、他にお見舞いに来た方に出せるように個包装のお菓子にします。
「会社」に関する質問
保育園の洗礼が怖いです。 10ヶ月息子の4月入園が決まり、職場復帰の面談で会社に行かなければならなかったため、先週1日だけ一時保育を利用したところ、その1回で胃腸風邪をもらってきました。 嘔吐・下痢から始まって…
現在、週4、9:00〜14:30(休憩1時間)、時給1,080円のパートで働いているのですが、15時までの勤務にしたいと相談したところ、 週20時間以上になってしまうため、社会保険に入らないといけないと会社から言われました。 自…
旦那はいいな。俺は休めないよ?の一言で子供の世話全部こっちに任せられるんだもん。 旦那の会社だって世界救ってるわけでも人の命救ってるわけでもないんだから休ませてくれたらいいのに。インフルとかなら強制的に休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント