子育て・グッズ 息子の人見知りが激しくなり、ギャン泣きするようになりました!私の中で… 息子の人見知りが激しくなり、ギャン泣きするようになりました!私の中ではそういう時、ママが抱っこすればスッと泣き止むというイメージだったのですが、私が抱っこしても全然泣き止んでくれませんでした😭 そういう子もいますか…? 泣き止んでくれずなんか悲しくなりました🥲笑 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 息子 泣き止む 人見知り ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今でこそギャン泣きはなくなりましたが、その時期はすーごかったです😂💦 私が抱いても全く泣き止まなかったですよ😰場所変えないと平気で1時間近く泣いてるような子でした。笑 6月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! わたし信頼されてない!?と悲しくなったのですがそれを聞いて安心しました〜😂😂笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
わたし信頼されてない!?と悲しくなったのですがそれを聞いて安心しました〜😂😂笑