コメント
rin
派遣で働いてました!大手だとグラストとかですかね!でも派遣会社で選んでも、派遣先が嫌なところだったら元も子もないので、複数の派遣会社登録してみて、求人見てみるといいですよ!🥹🥹🥹
rin
派遣で働いてました!大手だとグラストとかですかね!でも派遣会社で選んでも、派遣先が嫌なところだったら元も子もないので、複数の派遣会社登録してみて、求人見てみるといいですよ!🥹🥹🥹
「派遣」に関する質問
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
1ヶ月で派遣契約解除の方へ贈り物は必要でしょうか? 先日採用させて頂いたのですが、期待してたところに届かず1ヶ月で契約解除とさせて頂きました。 こういった場合お菓子など贈り物は必要でしょうか? こっちから切って…
シンママさんで一軒家かマンションを買った方いらっしゃいますか? 上のお子さんが何歳頃、ご自身の雇用形態(正社員、派遣、自営業、パート等)、どれくらいのローンを組まれましたか? 現在賃貸で、家賃・駐車場代等で1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃❗
派遣先が嫌だとすぐ辞めれるんですか??
rin
一応、契約期間を満了するのが条件だとは思います。しかし、短期で2ヶ月の契約なのに3日でいなくなったりする人はザラにいました!なので辞められるっちゃ辞められます!しかし、もうそこの派遣会社で仕事を紹介してもらいにくくなるかもしれませんね😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
信用なくなりますもんね😭
派遣だと当たり強いとかないですか?笑
rin
当たり強いとかは私の場合はなかったです!ほんとに派遣先によると思います!最初怖いのであれば、派遣大量募集とかの求人をエントリーしてみるのはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃持病により短時間のデスクワークって制限があり派遣登録しようと思ってたので🤦ありがとうございます!そうしてみます😊