お仕事 仙台市内で派遣で働いてる方!どこの派遣がいいですか?事務職、デスクワークを探してます! 仙台市内で派遣で働いてる方! どこの派遣がいいですか? 事務職、デスクワークを探してます! 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 2 派遣 仙台市 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント rin 派遣で働いてました!大手だとグラストとかですかね!でも派遣会社で選んでも、派遣先が嫌なところだったら元も子もないので、複数の派遣会社登録してみて、求人見てみるといいですよ!🥹🥹🥹 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😃❗ 派遣先が嫌だとすぐ辞めれるんですか?? 6月11日 rin 一応、契約期間を満了するのが条件だとは思います。しかし、短期で2ヶ月の契約なのに3日でいなくなったりする人はザラにいました!なので辞められるっちゃ辞められます!しかし、もうそこの派遣会社で仕事を紹介してもらいにくくなるかもしれませんね😅😅 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦 信用なくなりますもんね😭 派遣だと当たり強いとかないですか?笑 6月11日 rin 当たり強いとかは私の場合はなかったです!ほんとに派遣先によると思います!最初怖いのであれば、派遣大量募集とかの求人をエントリーしてみるのはいかがですか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😃持病により短時間のデスクワークって制限があり派遣登録しようと思ってたので🤦ありがとうございます!そうしてみます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃❗
派遣先が嫌だとすぐ辞めれるんですか??
rin
一応、契約期間を満了するのが条件だとは思います。しかし、短期で2ヶ月の契約なのに3日でいなくなったりする人はザラにいました!なので辞められるっちゃ辞められます!しかし、もうそこの派遣会社で仕事を紹介してもらいにくくなるかもしれませんね😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
信用なくなりますもんね😭
派遣だと当たり強いとかないですか?笑
rin
当たり強いとかは私の場合はなかったです!ほんとに派遣先によると思います!最初怖いのであれば、派遣大量募集とかの求人をエントリーしてみるのはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃持病により短時間のデスクワークって制限があり派遣登録しようと思ってたので🤦ありがとうございます!そうしてみます😊