コメント
mi
張りはありませんか?出血はしてませんか?胎動は感じられますか?
切迫早産と診断された時同じような症状だったので少し気になりました🤔
mi
張りはありませんか?出血はしてませんか?胎動は感じられますか?
切迫早産と診断された時同じような症状だったので少し気になりました🤔
「妊娠・出産」に関する質問
24週妊婦です。 もうすでに7キロ増えてしまい、今食事制限をしていて、朝ごはんと昼ごはん一緒に食べているため一日2食の生活しています。 お腹いっぱい食べると吐き気がするくらいオェってなるから八分目で止めてます😂 …
妊娠中で今の時期感染症流行ってるから美容室に行くのはやめておいた方が良いですよね?でも、春節きたらまた何か流行るのかなと思うと期間が長くなっちゃうなと悩んでいます💦
あれ?どなたかエコーの見方を教えてください😳 5w、7w相当のエコー写真です。 まず上のエコー(5w)の卵黄嚢についてるダイヤをさして「これが赤ちゃんですか?」と質問したら「あっ卵黄嚢です」と真顔で言われました。この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出血はないですが、張りはあります!
胎動もあります!