妊娠・出産 妊娠してるかも?と思ったらいつ旦那に伝えますか?現在生理予定2日前で… 妊娠してるかも?と思ったらいつ旦那に伝えますか? 現在生理予定2日前です。1週間前から絶対生理来るって感じの腰痛、腹痛がありました。が、昨日から吐き気や気分不良があり、今日は足の付け根も痛くなってもしかして妊娠かなって気が。でも時々お腹や膣が痛くてやっぱり生理来るかな~とも思います。あと数日待てばいいんですが。モヤモヤするので言いたいような。みなさんなら旦那さんに伝えますか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今から旦那さんに伝える 6月11日 はじめてのママリ🔰 生理が遅れたら伝える 6月11日 はじめてのママリ🔰 検査薬で陽性が出たら伝える 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント