コメント

退会ユーザー
体調に関わることなら伝えます。口外を嫌うなら内緒にしてね・・・と伝えておくかな。
あとは体調悪そうに見えるなら、そう伝えてみたり・・・。
体調に関しては何かあった時では遅いので、黙ってはいないと思います。
退会ユーザー
体調に関わることなら伝えます。口外を嫌うなら内緒にしてね・・・と伝えておくかな。
あとは体調悪そうに見えるなら、そう伝えてみたり・・・。
体調に関しては何かあった時では遅いので、黙ってはいないと思います。
「旦那」に関する質問
旦那のスマホを見てしまいました… 2歳の子供がいて、現在妊娠中です。 職場の女性と時々LINEしていて、複数人? 2人っきりではないみたいですが飲みに行ったり (私が実家にいて不在の時に3次会まで、夜中の3時とか) そ…
自分でいうのもなんですが、心身がともにやばいようです。 年齢のこともあるため、2歳差で2人目を妊娠出来ましたが、予想外の長くてひどいつわりや起き上がれないくらいの腰痛、上の子がやんちゃ過ぎて心身とともに疲れ…
旦那がいつもより早く寝ると言ったので、 え!もう?って言ったら嫌な顔されて、、 なので少しおしゃべりしたかったなあ、ちょっとさみしいって思っただけだよーとかわいく言ったつもりでした😓 今日は久しぶりに早く帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
タビー
普通はそうですよね。
今までの義実家との関係で義実家に対して関心薄い自分がいました。
言えなかった事を旦那に責められ落ち込み中です。